还您一个轻松自然的工作心情
新闻动态 NEWS DYNAMICS
让学习不再单调,让美好自然发芽——西安培华学院
来源: | 作者:小北 | 发布时间: 2019-08-20 | 91 次浏览 | 分享到:
曾经
这里是中国第一所女子普通高校
现在
这里是一所综合性现代化的高水平大学
九十年来,数以万计的学生从这里走出
成为国之栋梁
这里的一切随着时代的变化而变化
但不变的是,她的名字叫“培华”
中国第一个走向百年的民办大学




培华校训:
校誉至上  质量第一
自强不息  开拓前进

西安培华学院坐落于华夏文明的发祥地古都西安,是一所经国家教育部批准的西部首家拥有学士学位授予权的民办本科高校。学校建有高新、长安、郭杜3个校区,总占地面积130.4万平方米
在西安培华学院建校 90 周年之际,北特 beite 与其合作,为其提供优质办公家具。


未来学习空间的目标是为学生创造一个充满活力的探索空间,希望学生在其中游玩、探索发现、构建和学习时,能感受到文化、技术、同伴力量的挑战和包容。传统教室已经被复合学习空间所替代,教室多元化的布局和家具让空间更加舒适,并提供多种学习的可能。








教师在教室里单向传授知识的教学方式已经不能满足现代教育的发展需求了,设置开放学习空间,拓宽和延伸教育、学习渠道,探索新型的教育、学习方式方法,是适应当代学生的心理特点和学习特性的有效途径。
基于校园建筑的现有布局,将宽敞的大厅和共享空间改建,设置成师生可以轻松进行交流讨论的学习场所。


















每个人心中应该都有一个理想的图书馆,阅读总是和灵魂联系在一起,是我们的知识殿堂和精神家园。博尔赫斯有句名言:“如果有天堂,那应该是图书馆的模样。”











舒适的工作环境不仅提升了老师的幸福感,
也促进了更高的工作效率及方便于同学们亲切的沟通。
营造自由而轻松的工作氛围和一个共享的交流空间,
励团队员工在舒适休闲的环境进行交流与探索。
让学习更有效,让工作更高效!