还您一个轻松自然的工作心情
新闻动态 NEWS DYNAMICS
北特家具 点亮精彩 —工程案例分享
来源: | 作者:小贝 | 发布时间: 2020-05-25 | 292 次浏览 | 分享到:


[ 北特工程案例分享 ]


职员工作区

职员工作区域是办公空间设计的核心部分,是个人能力发挥、团队协调合作的重要生产空间。北特LENA 莱纳工作位、RON融恩工作位从容应付各种办公需求,合理的走线及存储解决方案,有助于增进团 队的沟通,提升个人的专注力。













会议区

北特 JANE 简爱会议桌,造型简练,以线为主的设计思路。为该会议空间打造安静、自然的沟通环境。





培训区

北特 SHIRLLY 全铝赛雷培训桌,便捷灵动,可会议、培训、研讨、洽谈,自由组合。创新的可悬挂支撑托,兼顾桌面抗压支撑和桌底便利悬挂功能。组装上,横竖拼接,一扣解决。桌架配备隐形走线通道,繁杂线路藏于桌体,满足办公设备多样化接线需求。








北特以“持续提供优质办公家具”为使命,努力以品质、服务、以及品牌影响力“成为一个全球知名制造企业”的愿景。着力满足客户需求,精准高效提供办公空间解决方案,为客户创造价值、热情、严谨、精进、利他!