还您一个轻松自然的工作心情
新闻动态 NEWS DYNAMICS
求索进取、护佑众生--南京海陵药业有限公司【工程案例】
来源: | 作者:小北 | 发布时间: 2019-12-24 | 137 次浏览 | 分享到:


南京海陵药业有限公司

由国家重点医药企业扬子江药业集团投资兴建的,是南京市重点科技项目之一。是一家专门从事医药研发、生产、加工和销售的高科技企业。


.


beite北特办公家具

结合海陵药业“求索进取、护佑众生“的企业使命

为其打造全新办公空间,

助力其实现“做中国最强、世界一流的制药企业“的愿景。


.

职员空间

北特为其精心考量搭配以白色为主的约翰钢木桌组,点缀温润的雅致肉桂MFC桌屏,

营造出优雅温馨的办公氛围。让员工无论是冥思研究、还是专心工作,都能感觉到心旷神怡。
.



.

.


.

.
卡柏掩门矮柜与XH-04线盒的彼此呼应,共同打造出完美的整理收纳空间。
.

主管空间

约翰主管桌与约翰职员位比肩,让主管与员工更亲近相处、交流,并能高效的工作。
.

.


.

.

洽谈空间

在这暖暖的空间中,清晨的阳光散进室内,量身定制的口字型长茶几与彼得洽谈桌为共同商讨、沟通,建立了一个优良的互动环境,营造出高效的洽谈体验。
.

.

.
.

beite北特致力于
为中高端客户提供优质职员区办公家具,并给出专业办公空间整体方案。

.