还您一个轻松自然的工作心情
新闻动态 NEWS DYNAMICS
无处不在的灵动&创新——拓维信息 [工程案例]
来源: | 作者:小北 | 发布时间: 2021-04-08 | 273 次浏览 | 分享到:

 -北特工程案例- 

拓维信息系统股份有限公司
是行业一体化解决方案及服务提供商,华为智能硬件生产销售商
.


麓 谷 分 部

拓维信息拥有20余年的行业沉淀和技术实力,服务超过1000+家政企客户,成立于1996年,以湖南为总部。为其提供行业一体化解决方案和一站式全生命周期的综合服务。
这次,北特助力拓维信息,打造一个灵动高效的办公空间,让通、协作、办公闪烁跃动。

.

如何促进员工高效办工,是我们设计方案的重点。
VIVA依托于折纸艺术和胜利姿势理念,通过v形折叠,活力的颜色搭配以及齐全的配件组合,
有别于传统刻板的职员位,让拓维的员工在这能轻松愉快的办公。


.

.


.

.
.


.


.


蓝星灰玻璃桌屏的加入,结合了私密和开放的特性,刚与柔恰到好处调和,促进合作共事,快速在多任务中切换的办公环境。
.

.

.团队合作是知识型工作的精髓,而创新又是合作的产物。
在拓维,每天都有进行头脑风暴,
为客户提供最优服务。
为此,我们选用赛雷培训桌与viva会议桌共同搭建团队合作的基础。
.

.


.


在赛雷可移动可折叠的灵活运用下,人们可以自主的选择最佳方式研讨,可以在这里不断尝试、不辍探索,无拘无束地尽情挥洒创造性。

.


除了日常办公研讨外,我们通过赛雷洽谈桌营造了一个交谈、饮食和休闲的“中性空间”。
在这个空间中,各类交互同样会导向学习行为的发生。
.
.

给予员工新的环境、
以及新的方式去使用它们、
你会欣喜地发现
变化
正在悄然发生,随之而来的是更多的
创新